LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 教育园地 > 正文

市委组织部莅临丹华小学检查“五星基层党组织”登高工作

2019-01-18 13:15 我要评论(0)

核心提示:检查团成员们听取了我校党支部书记梁德安关于“五星基层党支部”创建情况的工作汇报,调研了 “党建引领 星火传承”点燃心中梦想的品牌成果展示,查阅了党支部日常工作开展和相关资料的具体情况,并给予了耐心细致的指导。

1月17日下午,市委组织部检查团一行来到亳州市丹华小学检查验收“五星基层党组织”登高工作,谯城区教育工委委员、区教育局副局长闫玉萍陪同。

检查团成员们听取了我校党支部书记梁德安关于“五星基层党支部”创建情况的工作汇报,调研了 “党建引领 星火传承”点燃心中梦想的品牌成果展示,查阅了党支部日常工作开展和相关资料的具体情况,并给予了耐心细致的指导。检查团成员们纷纷表示,该校党建氛围十分浓厚、主题非常突出、特色非常鲜明,指导思想更是与时俱进。

根据检查团提出的不足之处,梁德安表示,会严格遵循上级党组织的指导,深入开展学习和研究,不断提高自身的思想认识,把学校的党建工作再提升一个新的高度。  (王金俊 方中平)

IMG_5393

IMG_5413

Tags:检查团 党支部 工作 指导

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录