LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛县胡集镇严把古会期间安全生产关

2019-04-18 15:12 作者:刘钊

核心提示:利辛县胡集镇严把古会期间安全生产关

随着农历三月十五传统古会即将到来,各地商贩云集而至,为确保古会期间生产安全,胡集镇提前部署、精心组织,采取有效措施,全力做好安全生产工作。

一是强化组织保障。该镇成立以镇长任组长,安监、公安、卫生、市场监管、卫生、交管、供电、文化、集镇管理等部门为成员单位的古会安全生产工作领导小组,提前制定预案,召开专题会议研究部署安全生产工作。

二是突出工作重点。重点对道路交通、商超人员密集场所、游乐设施、演出舞台、饭店和餐饮摊贩进行安全隐患和食品安全检查排查。

三是严格执法检查。古会期间,每天由镇主要领导带队,安监、公安、卫生、市场监管、集镇管理多部门联合开展安全执法大检查,对发现的问题立整立改,全面消除事故隐患。

四是做好应急值守。古会期间严格24小时值班值守,应急队伍随时待命,如发生紧急情况,第一时间赶赴现场迅速处置,确保古会期间生产安全。(胡集镇 刘钊)

3

图片1

Tags:古会、安全生产、执法检查

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党