LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

趣味运动会 校园添活力

2019-04-24 10:39 作者:葛新胜

核心提示:当地爱心企业、个人也前来为运动会助力加油,爱心人士葛立轩捐助2000元,驼涧水利超市捐助500元,鑫隆家具有限公司捐助教育物品价值约2000元。该学区领导、督学责任区督学参加了运动会开幕式,并观看了运动会赛况。

4月17日,蒙城县马集学区驼涧小学举办了“春季趣味运动会”,全校180余名小选手参加了比赛。

跳绳

运动会开幕式上,孩子们进行了韵律操展演,小天使幼儿园的小朋友们前来助阵,献上了精彩的舞蹈。当地爱心企业、个人也前来为运动会助力加油,爱心人士葛立轩捐助2000元,驼涧水利超市捐助500元,鑫隆家具有限公司捐助教育物品价值约2000元。

拔河

本次趣味运动会共设置跳绳、绑腿跑、拔河、50米跑、立定跳远等五项比赛。

1e53fd4b9c5a5c669faee266b1fee2c

比赛现场,选手们顽强拼搏,勇于争先,团结进取,激荡人心的运动员进行曲、孩子们真诚的加油助威声、师生们发自肺腑的赞叹声,汇聚成一曲奋进向上之歌。经过3个多小时的激烈比拼,各项比赛最终角逐出了等次奖,学校为获奖的选手颁发了荣誉证书和奖品。

本次运动会该校精心策划,周密组织,全校教师共同参与,分工明确,保障有力,各项比赛进展顺利,全校师生都得到了锻炼和提升,达到了预期的效果。

该学区领导、督学责任区督学参加了运动会开幕式,并观看了运动会赛况。(葛新胜)

Tags:运动会 督学 捐助 比赛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党