LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

邮储银行亳州市淝河镇支行开展“送医下乡”活动

2019-05-06 15:09 来源:亳州新闻网 作者:李灿 我要评论(0)

核心提示:为提升淝河镇周边百姓对健康知识的了解,防范健康隐患的发生,近日,邮储银行亳州市淝河镇支行联合镇卫生院医护分队在营业厅门口开展“送医下乡”爱心义诊活动。

为提升淝河镇周边百姓对健康知识的了解,防范健康隐患的发生,近日,邮储银行亳州市淝河镇支行联合镇卫生院医护分队在营业厅门口开展“送医下乡”爱心义诊活动。

本次义诊活动对象为来该行办理业务的客户、来往居民及慕名前来寻医问诊的百姓,检查项目主要包括问诊、免费体检、测量血压等活动,活动现场,前来义诊咨询台就医咨询的群众络绎不绝。医护人员耐心地向群众讲解卫生保健、安全饮食、合理用药等方面的卫生常识,细心地为农民群众测血压、诊断疾病、指导用药、解答咨询,并为每一位前来看病的群众做身体检查。同时,银行工作人员还就群众关心的防电信诈骗、防非法集资、个人信息安全等金融知识和热点问题进行了宣传解答,亲情维护,提升国有大行口碑美誉。

此次活动受到广大村民的热烈支持,方便了群众,邮储银行亳州市淝河镇支行负责人也表示我们将继续发扬中华民族乐于助人的传统美德,积极参与义诊活动,践行企业社会责任,主动担当,助力公益事业的发展。

(李灿)

Tags:优质 服务

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录