LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

我是小小银行家 ——邮储银行亳州市淝河镇支行开展“邮储相伴 快乐成长”活动

2019-05-06 15:11 来源:亳州新闻网 作者:李灿 我要评论(0)

核心提示:春暖花开,万木葱郁,清风徐徐。为帮助孩子从小树立对“钱”的认识。更好地让小朋友了解和认识邮储银行,普及公众金融知识,从体验式营销入手,邮储银行亳州市淝河镇支行举办了“邮储相伴 快乐成长”小小银行家主题活动。

春暖花开,万木葱郁,清风徐徐。为帮助孩子从小树立对“钱”的认识。更好地让小朋友了解和认识邮储银行,普及公众金融知识,从体验式营销入手,邮储银行亳州市淝河镇支行举办了“邮储相伴 快乐成长”小小银行家主题活动。

活动现场洋溢着温馨、快乐的气氛。小朋友与家长们开展了趣味的亲子游戏,随后在该行工作人员的指导下小朋们开展了“我是点钞小能手”体验活动,一片沙沙声中,小手麻利的点钞,引来围观的家长们啧啧称赞。一声响亮的“您好!欢迎光临!”小朋友们排着整齐的队伍、喊着标准的迎客服务用语,也体验了回“我是小小大堂经理”。

通过活动,培养小朋友正确的理财观念,学会理财技能,奠定人生第一块财富基石。聆听理财知识、体验银行业务流程,通过丰富多彩、寓教于乐的活动,让小朋友们亲近邮储银行,学习掌握理财小窍门。丰富小朋友和家长对银行的认识。

(李灿)

Tags:服务 体验

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录