LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 金融理财 > 正文

[工行温度]工商银行亳州利辛支行团支部组织开展“青春心向党 建功新时代”特别主题团日活动

2019-05-09 23:33 我要评论(0)

核心提示:其次,团员们来到因在“8·12天津滨海新区爆炸事故”灭火救援工作任务中英勇牺牲的利辛籍烈士江泽国同志的墓碑前,全体肃立鞠躬,并敬献鲜花,用沉痛的心情缅怀和悼念为保卫人民生命财产安全而牺牲的英雄烈士。

今年是“五四运动”100周年,弘扬和传承五四精神是对五四运动最好的纪念。4月29日,工商银行亳州利辛支行团支部根据团中央和省市行统一安排,组织青年团员到利辛县城北镇革命烈士陵园,开展“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动。

当天下午,天气阴沉,青年团员们怀着沉重的心情来到利辛县城北镇革命烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,祭拜革命烈士。首先,团员青年们肃立在该陵园高耸庄严的革命烈士纪念碑前,回顾中国人民解放军豫皖苏军区十一团英勇战斗的事迹,学习革命先烈顽强不屈、不怕牺牲的革命英雄主义精神。其次,团员们来到因在“8·12天津滨海新区爆炸事故”灭火救援工作任务中英勇牺牲的利辛籍烈士江泽国同志的墓碑前,全体肃立鞠躬,并敬献鲜花,用沉痛的心情缅怀和悼念为保卫人民生命财产安全而牺牲的英雄烈士。

最后,大家纷纷表示,要认真学习老一辈无产阶级革命家坚定的革命精神和一往无前的奋斗精神,珍惜今天来之不易的幸福生活,继承和发扬光荣传统和优良作风,在今后的工作中,坚定信念,无私奉献,立足岗位,以更加饱满的热情投入到工作中去,从而不断为工商银行的发展贡献自己的力量。(马纪虎)

Tags:革命烈士 团员 肃立 烈士

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录