LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 金融理财 > 正文

[工行温度]工商银行亳州利辛支行召开中老年员工座谈会

2019-05-09 23:33 我要评论(0)

核心提示:同时,随峰书记现场就中老年员工关注的问题与大家进行了深入的交流,另又对支行一季度旺季竞赛的成果及各项工作向大家作了通报。要持续加强学习,提升工作能力,实现自我价值;要做好传帮带,为青年员工做表率;要树立团队意识,脚踏实地为工商银行的发展多贡献力量。

为进一步做好中老年员工管理,本着关心员工、关爱员工、倾听心声、了解民情的角度出发,加强对中老年队伍的促进,引导其不断更新知识,顺应时代变化,提升自身活力。积极倡导“敬业、爱岗、责任集中体现于一身”的银行价值观,为支行的健康快速发展作出贡献。5月6日班后,工商银行亳州利辛支行党支部书记随峰组织召开中老年员工座谈会。

座谈会期间氛围轻松,参会人员畅所欲言,围绕自身的价值能力谈想法、讲实情,立足本职工作及学习情况谈心得、讲体会,围绕支行发展提意见提建议。

同时,随峰书记现场就中老年员工关注的问题与大家进行了深入的交流,另又对支行一季度旺季竞赛的成果及各项工作向大家作了通报。并鼓励大家,要不忘初心,坚定理想信念,将个人的进步与工行的发展相结合,展现才能;要持续加强学习,提升工作能力,实现自我价值;要做好传帮带,为青年员工做表率;要坚守合规底线,严防道德风险;要树立团队意识,脚踏实地为工商银行的发展多贡献力量。(宋克志)

Tags:中老年 随峰 员工

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录