LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 金融理财 > 正文

[工行温度]工商银行亳州分行积极参加扫黑除恶宣传活动

2019-05-18 23:14 我要评论(0)

核心提示:工商银行亳州分行组织了宣传小分队,到魏武广场主会场对广大群众宣传反洗钱、反假币知识,现场解答群众宣传洗钱犯罪、制作、贩卖假币犯罪的危害性和严重性。亳州市公安局、人民银行亳州中支对我行积极参加扫黑除恶宣传活动,给予了高度评价。

为更好的贯彻党中央扫黑除恶行动部署,具体落实工总行、工商银行安徽省分行扫黑除恶要求,5月15日,工商银行亳州分行配合参加亳州市公安局组织的“5.15扫黑除恶打击经济犯罪”宣传活动。

工商银行亳州分行组织了宣传小分队,到魏武广场主会场对广大群众宣传反洗钱、反假币知识,现场解答群众宣传洗钱犯罪、制作、贩卖假币犯罪的危害性和严重性。在宣传活动中共发放宣传折页1500份,起到了良好的宣传效果。

亳州市公安局、人民银行亳州中支对我行积极参加扫黑除恶宣传活动,给予了高度评价。通过这次活动,彰显了工商银行担当意识和服务社会意识的良好形象。

亳州分行实物运营中心

2019年5月15日

Tags:除恶 扫黑 宣传 亳州

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录