LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

亳州幼儿师范学校上好微型党课加强思想建设

2019-05-20 21:38 我要评论(0)

核心提示:张伟亚总结指出,全体教职工要在思想上提高对规矩和纪律意识的认识,珍惜当前来之不易的幸福生活,要自觉维护社会的安定和学校的稳定,支持国家的建设发展。

4E8A9072

4E8A9080

4E8A9075

5月20日,亳州幼儿师范学校党总支书记、校长张伟亚为全体教职工上了一堂主题为“思想建设是学校师德师风建设的首要任务”的微型党课。

张伟亚指出作为一名人民教师,要有纪律意识,在学校做学生的道德示范者,在社会做公民道德行为的引领者;要有包容的心态,放大自身的格局,让校园多一些温馨的气氛和温暖的色调;要有学习的观念,从而提高自身的业务能力和政治素养。

张伟亚总结指出,全体教职工要在思想上提高对规矩和纪律意识的认识,珍惜当前来之不易的幸福生活,要自觉维护社会的安定和学校的稳定,支持国家的建设发展。(文:张丹 图:程晓清)

Tags:张伟亚 纪律 学校

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录