LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

亳州幼儿师范学校圆梦基金点亮贫困学子求学路

2019-05-20 21:40 我要评论(0)

核心提示:亳州幼儿师范学校一直以来积极落实教育扶贫政策,除“圆梦基金”外,还实施“雨露计划”,设置勤工俭学岗位,以确保学生不因贫困失学。此次“圆梦基金”捐款活动,体现了全校师生对贫困学生的关心与爱护,很大程度上鼓励了她们努力学习、用知识改变命运的信心和勇气。

4E8A9094

4E8A9103

4E8A9102

5月20日,亳州幼儿师范学校举行了“圆梦基金”募捐活动,全体教职工进行现场不记名捐款,全校学生以班级为单位进行捐款。截至目前,“圆梦基金”共收到来自全校师生14950.45元的捐款。

据了解,亳州幼儿师范学校根据省市有关文件精神,于2017年12月18日成立“圆梦基金”,旨在帮助贫困学子顺利完成学业,实现人生价值。申请“圆梦基金”的学生须是家庭经济困难且仅能维持基本生活的在校学生;因家庭事故、意外创伤、突发疾病或遇到不可抗拒灾难事故而造成伤害及生活困难的学生等。此次“圆梦基金”捐款的后续发放情况还将在学校进行公示,以确保公开公平公正。此次“圆梦基金”捐款活动,体现了全校师生对贫困学生的关心与爱护,很大程度上鼓励了她们努力学习、用知识改变命运的信心和勇气。(张丹 程晓清)  

Tags:圆梦 捐款 幼儿师范学校 基金

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录