LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

安徽人保财险连续九年获省政府表彰

2019-05-21 18:47 任保 我要评论(0)

核心提示:这是继2010年获得“全省金融工作突出贡献奖”、2011年获得“全省金融工作最佳贡献奖”、2012-2014年连续获得“支持地方发展经营业绩考核一等奖”、2015-2017年获评“支持地方发展优秀单位”后,安徽人保财险连续第九年获省政府表彰。

近日,人保财险安徽省分公司(以下简称“安徽人保财险”)收到安徽省人民政府印发的《关于2018年度全省金融机构支持地方发展经营业绩考核情况的通报》,安徽人保财险2018年支持地方发展经营业绩考核结果为“优秀”。这是继2010年获得“全省金融工作突出贡献奖”、2011年获得“全省金融工作最佳贡献奖”、2012-2014年连续获得“支持地方发展经营业绩考核一等奖”、2015-2017年获评“支持地方发展优秀单位”后,安徽人保财险连续第九年获省政府表彰。

图片1

据悉,去年以来安徽人保财险加快推进向高质量发展转型,确保各类商业保险稳步发展,不断提升服务经济社会发展能力;大力发展各类政策性保险,积极拓展政府类、民生类以及涉农、扶贫和普惠金融保险的广度和深度,切实履行保险央企的社会责任和义务,为各级政府排忧解难,为国计民生保驾护航,为建设现代化五大发展美好安徽做出贡献。

Tags:财险 人保 业绩考核 安徽

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录