LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

亳州市德忠学校举行“期中表彰大会”

2019-05-21 20:20 我要评论(0)

核心提示:大会首先由孟涛主任宣读了表彰名单,然后由学生代表王梓涵同学、老师代表陈娜娜老师发言,接着由学校领导为获得表彰的同学进行颁奖。尤其是对初三即将面临中考的学生们提出了殷切的期望,希望同学们发扬迎难而上,克服困难的精神,做一个有心人,静下心来找对方法一鼓作气赢下中考。

教师发言

教师发言

表彰学生

表彰学生

期中表彰1

期中表彰1

期中表彰2

期中表彰2

为了营造浓厚的学习氛围,调动全体学生学习的主动性和积极性,2019年5月20日下午,德忠学校初中部举行了期中考试表彰大会,初中部全体教师、学生参加了本次大会, 大会由张守法副校长主持。

大会首先由孟涛主任宣读了表彰名单,然后由学生代表王梓涵同学、老师代表陈娜娜老师发言,接着由学校领导为获得表彰的同学进行颁奖。鼓励学生们发扬拼搏精神,再接再厉,为自己的人生打下坚实的基础。学校张现成校长对本次考试的优秀学生进行了表扬和鼓励,号召其他学生摒除不良习惯,专注学习。尤其是对初三即将面临中考的学生们提出了殷切的期望,希望同学们发扬迎难而上,克服困难的精神,做一个有心人,静下心来找对方法一鼓作气赢下中考。本次大会及时的总结过去,起到了承前启后的作用,使学生们再次鼓足精神投入到了新一轮的学习任务中去。

通过这次表彰大会,同学们表示倍受鼓舞,信心倍增,将以受表彰的同学为榜样,在今后好好学习,奋发向上,去收获属于自己的成长。

编辑/图片:(德忠学校陈娜娜)

Tags:表彰大会 学生 大会 同学 中考

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录