LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

“都是一个爱”暨谯城区花戏楼交警队走进州东中心小学

2019-05-21 20:27 我要评论(0)

核心提示:5月21日,谯城区花戏楼交警队带着对学生交通安全的关爱——走进州东中心小学,为学生志愿讲授交通安全知识课。有学生安全出行小常识的讲解,有居民交通安全常识的诠释,有学生日常交通安全常规知识的提醒等。

聚八方之贤才,拢盛世之能量。谯城区州东中心小学这所物华天宝的校园沐浴着社会各届的关爱。5月21日,谯城区花戏楼交警队带着对学生交通安全的关爱——走进州东中心小学,为学生志愿讲授交通安全知识课。

一样的善良,一样的美丽。威仪的形象,规范的动作,熠熠生辉的帽徽,汇集成神话般的力量,带学生走进交通安全知识的殿堂。有学生安全出行小常识的讲解,有居民交通安全常识的诠释,有学生日常交通安全常规知识的提醒等。

感恩这伟大的时代,感恩这城市中最美丽的风景,感恩这维系生命安全的教育,州东中心小学的孩子幸福着,并将这幸福告诉每一个人。(张立明)

DSC_0800_副本

DSC_0794_副本

DSC_0789_副本

DSC_0802_副本

Tags:交通安全 州东中心小学 感恩

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录