LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

有黑扫黑,有恶除恶 太平人寿亳州中心支公司积极开展扫黑除恶户外宣传活动

2019-05-22 17:25 我要评论(0)

核心提示:本次扫黑除恶专项斗争工作意义重大,太平人寿亳州中心支公司全体员工将继续严守合规底线,积极做好合规工作,加强扫黑除恶宣传力度,宣传普及扫黑除恶知识,及时做好户外宣传及警示教育工作,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。太平人寿 刘雪雨

有黑扫黑,有恶除恶——太平人寿亳州中心支公司积极开展扫黑除恶户外宣传活动

扫黑除恶专项斗争是从2018年1月开始,至2020年底结束,为期3年一项活动。事关社会大局稳定和国家长治久安;事关人心向背和基层政权巩固;事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。2019年是治根阶段,对已侦破的案件循线深挖、逐一见底,使人民群众安全感、满意度明显提升。太平人寿亳州中心支公司也积极开展扫黑除恶宣传活动,进一步扩大宣传影响力,充分营造良好的全员扫黑除恶氛围,提高公司内外勤人员和社会公众的辨识能力和风险预防能力。

当天下午,亳州中心支公司工作人员早早将宣传咨询台摆放在公司门口,开始进行户外宣传,积极向社会公众普及扫黑除恶有关知识,提高社会公众对扫黑除恶的思想认识,宣讲“套路贷”“校园贷”等非法金融活动,并针对具体案例进行讲解分析,告知社会公众发现扫黑除恶线索的举报方式,并向社会公众发放宣传折页,强化扫黑除恶意识。

本次扫黑除恶专项斗争工作意义重大,太平人寿亳州中心支公司全体员工将继续严守合规底线,积极做好合规工作,加强扫黑除恶宣传力度,宣传普及扫黑除恶知识,及时做好户外宣传及警示教育工作,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

太平人寿 刘雪雨

Tags:除恶 扫黑 支公司

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录