LOGO
您现在的位置:首页 > 亳州之窗 > 新闻资讯 > 正文

亳州幼儿师范学校学生周末大舞台上歌咏青春

2019-05-22 23:18 我要评论(0)

核心提示:演出为在场的全体师生呈现了17个精彩节目,节目形式包含了相声、小品、舞蹈和歌曲等多种艺术形式,展示了亳州幼儿师范学校近年来艺术教育成果。

5月21日,亳州幼儿师范学校第27期周末大舞台如约而至,校长助理高思强、学生处主任冯兵等领导与各班学生代表共同观看了演出。

本期周末大舞台由2015级大专6班承办,以“致我们永不逝去的青春”为主题。在正式开演之前,该班级经过了一个月时间的准备。演出为在场的全体师生呈现了17个精彩节目,节目形式包含了相声、小品、舞蹈和歌曲等多种艺术形式,展示了亳州幼儿师范学校近年来艺术教育成果。

晚会以维族舞《新疆姑娘》开场,演员们以热情的舞姿营造了热烈的气氛;幼儿舞《红孩子》、《抬起头》展示了同学们扎实的专业技能;小品《感染者》刺激新颖,激荡人心。伴随着舞台剧《毕业季》的音乐,晚会也接近了尾声,大家也深深感受到毕业生对校园的不舍,激发了她们对青春的感悟。

亳州幼儿师范学校周末大舞台作为学校的品牌活动,为学生全面展示自身文化素养和艺术素养提供了强有力的支持,让学生在活动中增强组织协凋能力,进一步提高专业技能水平,为以后走向工作岗位奠定坚实基础。(于兴祥 盛岚)

微信图片_20190522112321

微信图片_20190522112258

微信图片_20190522112311

微信图片_20190522112331

微信图片_20190522112336

Tags:幼儿师范学校 小品 亳州 艺术

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录