LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市政协调研已落地招商引资企业运营情况

2019-05-24 09:26 我要评论(0)

核心提示:广东君益康制药药品生产项目总投资6亿元,占地面积100亩,主要建设化药生产线项目。东昕食品主要从事猪肉冷鲜肉、分割肉和熟食制品生产制作,产品畅销全国二十多个省市。调研组指出,招商引资工作一直是市委市政府常抓不懈的中心工作之一,事关全市经济社会发展;

亳州新闻网讯 5月23日上午,市政协组织开展经济界别组活动,调研我市已落地招商引资企业运营情况。

调研组先后来到上海宝龙药业中成药生产项目、广东君益康制药药品生产项目、东昕食品生产项目现场,实地了解项目建设及运营情况。

据了解,位于亳州高新区的上海宝龙药业中成药生产线项目占地538亩,主要建设中药饮片、提取、中成药、配方颗粒及西药制剂生产线。广东君益康制药药品生产项目总投资6亿元,占地面积100亩,主要建设化药生产线项目。东昕食品主要从事猪肉冷鲜肉、分割肉和熟食制品生产制作,产品畅销全国二十多个省市。

调研组指出,招商引资工作一直是市委市政府常抓不懈的中心工作之一,事关全市经济社会发展;各位委员要认真履职,深入调研分析,并提出高质量意见建议,提升招商引资工作服务质量;同时,要不断创新模式,解决企业发展困难,协助企业做大做强,促进经济高质量发展。

市政协副主席沈振清带队调研。(武景)

Tags:招商引资 生产线 项目 调研组 生产

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录