LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

全省政务信息舆情工作(北片)业务培训会在亳举行

2019-05-28 08:48 我要评论(0)

核心提示:培训会上,有关专家以《如何做好政务信息工作》为题,通过丰富的材料和详实的案例,认真细致讲解了做好政务信息工作的重要性、指导原则以及编写所需注意事项。培训会上,我市市政办、涡阳县还作为代表介绍了各自政务信息舆情工作开展的经验做法。

亳州新闻网讯 5月24日上午,全省政务信息舆情工作(北片)业务培训交流活动在我市举行。来自合肥、宿州、阜阳、淮北等八市的政务信息工作人员参加培训。

培训会上,有关专家以《如何做好政务信息工作》为题,通过丰富的材料和详实的案例,认真细致讲解了做好政务信息工作的重要性、指导原则以及编写所需注意事项。

培训会上,我市市政办、涡阳县还作为代表介绍了各自政务信息舆情工作开展的经验做法。

据了解,2018年,我市共向省政府办公厅报送信息1095篇,采用得分647,位居全省第三,取得创建市以来政务信息工作最好成绩。今年1至4月份,向省政府办公厅报送信息331篇,采用31篇,其中两篇获省政府领导批示。

副市长、市政府秘书长郑超参加活动。 (武景)

Tags:政务信息 省政府 报送 办公厅

责任编辑:王红燕

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录