LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

“小程序”为党建工作注入大力量

2019-05-28 09:48 我要评论(0)

核心提示:该社区定期将党的理论知识、上级文件精神、党建工作动态、先进典型事迹等内容发布到微信平台上,让党员干部随时随地都可查阅,在闲暇之时即可给自己上一次党课,随时接受党性教育。拓宽了党员学习和反映问题的方法和渠道,提高了社区党员对社区工作的参与度。

亳州新闻网讯 涡阳县滨河社区通过党建引领深入推进基层党建工作创新,与腾讯公司、涡阳县联通公司联合开发了全县首个党建小程序——党员e家微信小程序,打造“党建引领互联网”新模式,让广大党员干部随时随地进行业余自学和互动交流,提高全体党员素质,促进先锋模范作用的发挥。

该社区定期将党的理论知识、上级文件精神、党建工作动态、先进典型事迹等内容发布到微信平台上,让党员干部随时随地都可查阅,在闲暇之时即可给自己上一次党课,随时接受党性教育。拓宽了党员学习和反映问题的方法和渠道,提高了社区党员对社区工作的参与度。(王鼎)

Tags:   党建

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录