LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

坛城镇召开2019年午季秸秆禁烧和综合利用暨防汛抗旱工作誓师大会

2019-05-29 15:15 作者:李自才

核心提示:镇纪委书记李勇宣读了《坛城镇秸秆禁烧和综合利用工作督查方案》和《坛城镇秸秆禁烧和综合利用责任追究办法》。四要做好当前工作的结合,积极开展秸秆综合利用工作。最后卜晓峰强调:一要正确认识形势,思想决不能麻痹懈怠;县秸秆禁烧督查组成员、镇村全体干部、镇直各单位、各村巡逻队员等参加会议。

5月27日上午,坛城镇召开了2019年午季秸秆禁烧和综合利用暨防汛抗旱工作誓师大会,县委常委、副县长卜晓峰到会指导。

会上,副镇长戴洪学解读了《坛城镇秸秆禁烧和综合利用实施方案》,并安排防汛抗旱工作。镇纪委书记李勇宣读了《坛城镇秸秆禁烧和综合利用工作督查方案》和《坛城镇秸秆禁烧和综合利用责任追究办法》。镇党委书记、镇长王灵要求:一要分析形势,认识上决不松懈;二要突出工作重点,确保各项措施落到实处;三要从严督查,跟踪问效。四要做好当前工作的结合,积极开展秸秆综合利用工作。

最后卜晓峰强调:一要正确认识形势,思想决不能麻痹懈怠;二要把握关键节点,行动必须细致高效;三要严明工作纪律,措施务必落实落地;最后卜县长对我镇防汛抗旱工作也作出重要指示。

县秸秆禁烧督查组成员、镇村全体干部、镇直各单位、各村巡逻队员等参加会议。

Tags:秸秆 禁烧 综合利用 卜晓峰

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党