LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市一人获省关心支持国防建设先进 三人获先进个人提名

2019-05-29 09:14 我要评论(0)

核心提示:表彰文件指出,受表彰个人要珍惜荣誉、再接再厉,努力取得更大贡献,全省广大军民要以先进个人为榜样,不断强化关心支持国防建设的责任感和使命感,奋力推进全省国防动员和后备力量建设实现新的发展。

亳州新闻网讯  近日,省委组织部、省委宣传部、省教育厅、省人社厅、省退役军人事务局、省妇联、省国防委、省军区政治工作局等8家单位联合下发《关于表彰安徽省关心支持国防建设先进个人的决定》,我市蒙城县楚村镇中袁村张桂华获得省关心支持国防建设先进个人称号,另有谯城区古城镇油河村冯登贵、涡阳县惊鸿农机农民专业合作社栗时晴、涡阳县城关街道办事处梁秀勤等3人获得先进个人提名。

近年来,我市积极号召全社会关心支持国防建设,涌现出一批先进典型。此次我市4人获得省级表彰也将进一步凝聚全社会关心支持国防建设的意志力量,推动国防动员和后备力量建设创新发展。表彰文件指出,受表彰个人要珍惜荣誉、再接再厉,努力取得更大贡献,全省广大军民要以先进个人为榜样,不断强化关心支持国防建设的责任感和使命感,奋力推进全省国防动员和后备力量建设实现新的发展。(张兰兰  武景)

Tags:国防建设 先进个人 关心 表彰

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录