LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

亳州市自然资源与规划局谯城分局扎实开展扫黑除恶工作

2019-05-29 09:32 我要评论(0)

核心提示:重点围绕土地征迁、非法采砂、违法用地等领域,相关股室和各中心所积极开展线索排查,发现的涉黑涉恶线索及时上报。逐步建立健全约谈制度、签字背书制度和与公检法的联合办案机制。通过活动的开展,有效净化国土资源管理环境,消除黑恶势力滋生土壤,提升人民满意度。

市自然资源与规划局谯城分局

扎实开展扫黑除恶工作

亳州新闻网讯 市自然资源与规划局谯城分局强化领导,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

该局制定实施方案,明确职责任务,层层传导压力。采取制作举报箱、设置LED滚动字幕、设立宣传咨询台等多种形式开展宣传活动。重点围绕土地征迁、非法采砂、违法用地等领域,相关股室和各中心所积极开展线索排查,发现的涉黑涉恶线索及时上报。逐步建立健全约谈制度、签字背书制度和与公检法的联合办案机制。通过活动的开展,有效净化国土资源管理环境,消除黑恶势力滋生土壤,提升人民满意度。(石建明 李伟龙)

Tags:李伟龙 线索 公检法 制度

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言