LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 原创地带 > 正文

幸福

2019-05-29 10:00 我要评论(0)

核心提示:事实和我预料的一样,当妈妈看到鲜花和蛋糕后,先是不可思议地看着我,随后流下了激动的泪水。我很幸福,幸福的不是受到了夸奖,而是在我生日这天,我和妈妈在这个幸福的家里拥抱着幸福,同时又流下了幸福的泪水!

幸福,它在世界的每一个角落,在校园里,在家庭里,在生活的点点滴滴里,只不过有些幸福更甜一些……

我是一个十分幸福的人,在家里得到亲人给我的幸福,在校园里得到老师和同学们给我的幸福,在陌生的社会中,总会有某种人或事给予我幸福。

记得在十岁生日的时候,我想要用自己的方式给妈妈一个惊喜。想了许久,我眼前一亮,拿着自己攒的零花钱,蹑手蹑脚地走出了家门。

我拿着零花钱先到了花店,让花店老板给我包了一束很漂亮的鲜花,在鲜花的上面喷了一些水,哇,美极了!之后我又去了附近的蛋糕店,订了一个鲜奶蛋糕,等了半个多小时蛋糕做好了,我拎着蛋糕、抱着那束鲜花心里高兴极了。

回到家,我悄悄地把鲜花和蛋糕藏在了妹妹的玩具柜子里,这样妹妹在找玩具时就会发现,让妈妈来看。我要给妈妈一个惊喜。事实和我预料的一样,当妈妈看到鲜花和蛋糕后,先是不可思议地看着我,随后流下了激动的泪水。

妈妈开心地和我紧紧抱在了一起!我很幸福,幸福的不是受到了夸奖,而是在我生日这天,我和妈妈在这个幸福的家里拥抱着幸福,同时又流下了幸福的泪水!

丰水源小学  六(1)班 陈瑜

指导老师:陈慧

Tags:蛋糕 鲜花 妈妈 花店

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录